Вода как инструмент Аппараты высокого давления воды Сервис и ремонт АВД Комплектующие и Расходные материалы для ВД Запчасти для АВД Мойки и дезинфекция
Контакты:

308015, Россия, Белгород
Михайловское Шоссе, д. 23, оф. 203

Телефоны:

+7 (4722) 56-96-34
+7 (910) 030-26-30
+7 (919) 438-49-03
+7 (919) 431-76-03

Подбор оборудования по параметрам

Описание оборудования ЛИМЕНС

Аппараты высокого давления с приводом от электродвигателя. Конструкция, принцип действия АВД, дополнительная комплектация для АВД.

Описание конструкции и узлов оборудования

Агрегаты сконструированы на основе нашего многолетнего опыта эксплуатации и технического обслуживания моечных аппаратов высокого давления импортного производства.
• - термозащита насоса обеспечена специальным термоклапаном;
• - электрозащиту двигателя от перегрузки, перегрева, заклинивания ротора, ассиметрии фаз, затянутого пуска, гарантирует автоматический выключатель;
• - влагозащищеность пускового устройства выполнена с максимальной степенью защиты – IP 55;
• - защиту узлов аппарата от наружных повреждений обеспечивает прочная стальная рама;

Плунжерный насос высокого давления.
Низкое количество оборотов насоса 1450 об./мин. Обеспечивает наиболее длительный ресурс и долговечность работы, по сравнению с насосами с более высоким количеством оборотов (например 2800 об/мин).
• -Рядное расположение поршней с коленчатым валом в качестве привода движения поршней, является более надежным, по сравнению с аксиальным типом привода (косая шайба) и характерным признаком насосов промышленного класса.
• -Керамические плунжеры обеспечивают долговечность работы насоса, а значит, снижают стоимость последующего сервисного обслуживания.
• -Удобный контроль уровня и состояния масла через смотровое окно.
• -Насос оснащен удобным плавным регулятором давления, позволяющим быстро и точно установить необходимое рабочее давление. Установленное рабочее давление указывается на манометре с большим удобным экраном.
• -Клапаны выполнены из нержавеющей стали и обеспечивают наибольшую долговечность и надежность работы насоса.

Принцип работы

Выбран самый надежный принцип работы насоса высокого давления, используемый в аппаратах промышленного класса – By-Pass (движения рабочей жидкости по кругу) при отпускании клавиши пистолетной рукоятки насос разгружается, сбрасывая давление и перепуская воду по кругу через дополнительный тракт до следующего нажатия клавиши пистолетной рукоятки. При этом двигатель работает в режиме холостого хода, обеспечивая плавный последующий запуск с минимальной нагрузкой на электрический пускатель и двигатель, не образуя резких скачков напряжения в местной электрической сети.

Дополнительная комплектация

Турбонасадка.
Предназначена для чистки поверхности водой под высоким давлением. Увеличивает эффективность водяной струи на 60-70% и производительность работы в несколько раз. В основу работы насадки положен принцип вращательного движение струи с нулевым градусом распыла, обладающей максимальной жесткостью и, за счет вращательного движения обладающей высокой производительностью.
Пескоструйная насадка.
Применяется для проведения безпыльных песко - и дробеструйных работ, в комплексе с агрегатом высокого давления. В качестве абразива используется различный материал с фракциями диаметром до 2 мм. Основные достоинства данного метода – отсутствие пыли, высокие производительность и степень очистки поверхности.

« « « Назад