Вода как инструмент Аппараты высокого давления воды Сервис и ремонт АВД Комплектующие и Расходные материалы для ВД Запчасти для АВД Мойки и дезинфекция
Контакты:

308015, Россия, Белгород
Михайловское Шоссе, д. 23, оф. 203

Телефоны:

+7 (4722) 56-96-34
+7 (910) 030-26-30
+7 (919) 438-49-03
+7 (919) 431-76-03

Подбор оборудования по параметрам

Пенная мойка низкого давления

Технологии мойки с применением пенных и дезинфицирующих средств на предприятиях пищевой промышленности и переработки пищевых продуктов.

Сателлит пенный низкого давления ЛМ 40СП

Пенные сателлиты низкого давления или посты мойки предназначены для использования в технологии мойки с применением пенных и дезинфицирующих средств на предприятиях пищевой промышленности и предприятиях переработки пищевых продуктов. Систама мойки низким давлением с активным пенообразователем применяется для мойки цехов, технологического оборудования.

Пост мойки выполнен в коррозионностойком исполнении в корпусе из нержавеющей стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности с использованием стойких к воздействию химикатов комплектующих.

Моечный комплекс позволяет производить ополаскивание, нанесение пенного средства, смыв под давлением, дезинфекцию. Возможно применение до 4-х моющих и дезинфицирующих средств. Имеет защиту от несанкционированного доступа к моющей оснастке.

Модельный ряд моечных сателлитов.

Пенная мойка низкого давления.

Пенная мойка низкого давления

Демонстрация работы поста мойки низкого давления Лименс.

« « « Назад