Вода как инструмент Аппараты высокого давления воды Сервис и ремонт АВД Комплектующие и Расходные материалы для ВД Запчасти для АВД Мойки и дезинфекция
Контакты:

308015, Россия, Белгород
Михайловское Шоссе, д. 23, оф. 203

Телефоны:

+7 (4722) 56-96-34
+7 (910) 030-26-30
+7 (919) 438-49-03
+7 (919) 431-76-03

Подбор оборудования по параметрам

Мойки вакуум-кристаллизаторов

Оборудование для внутренней мойки вакуум кристаллизаторов

Мойки вакуум-кристаллизатора

Специализированная линейка оборудования для мойки вакуум-кристаллизаторов. Наша компания предоставляет комплексные решения для мойки разнообразных вертикальных емкостей. Мойка вакуум кристаллизаторов с помощью аппаратов высокого давления воды и специальных моющих головок это очень эффективный способ очистки внутренней поверхности вакуум-кристаллизаторов. Кронштейн с моющей головкой для мойки емкости-кристаллизатора Для мойки внутренней поверхности больших емкостей от загрязнений и отложений органического и неорганического происхождения используется технология гидродинамической очистки. Данная технология реализуется на основе гидромониторов высокого давления (моечных агрегатов высокого давления) и специальных вращающихся моющих головок (насадок). Мойка емкостей производится давлением до 150 bar и потоком воды до 120 л, исходящим из форсунок вращающейся моющей головки. Форсунки моющей головки вращаются на 360°. Для мойки вакуум-кристаллизаторов, имеющих боковой люк, для расположения моющей головки в центре ёмкости в комплект входит специальное приспособление (передвижной кронштейн), позволяющее вывести моющую головку в центр вакуум-кристаллизатора.

Замена СИП мойки вакуум-кристаллизатора Мойка производится с использованием моюще-дезинфицирующих средств. Для этого имеется инжектор с регулятором дозировки до 1,5%. Продолжительность и циклы мойки определяются индивидуально с учётом сложности отмыва.

Мойка вакуум-крисаллизатора в цехе по производству сгущенного молока.

Мойки вакуум-кристаллизаторов

Мойки вакуум-кристаллизаторов

Специально разработанный кронштейн для подачи и закрепления моющей головки в люке вакуум-кристаллизатора.

Кристаллизационная установка Кристаллизационная емкость Вакуумный кристаллизатор для сгущенного молока Высокие стандарты гигиены Предельно простая очистка. системе CIP мойки предприятия. ОХЛАДИТЕЛЬНО-КРИСТАЛЛИЗАЦИОННАЯ УСТАНОВКА станции кристаллизации Вакуумный охладитель Сушильной установки

технологии мойки при производстве сгущенного молока например, при производстве сгущенного молока, мойка вакуум-кристаллизатора это обязательный процесс. наша технология позволяет существенно сократить время мойки, снизить затраты на ресурсы, значительно повысить качество мойки.

« « « Назад