Вода как инструмент Аппараты высокого давления воды Сервис и ремонт АВД Комплектующие и Расходные материалы для ВД Запчасти для АВД Мойки и дезинфекция
Контакты:

308015, Россия, Белгород
Михайловское Шоссе, д. 23, оф. 203

Телефоны:

+7 (4722) 56-96-34
+7 (910) 030-26-30
+7 (919) 438-49-03
+7 (919) 431-76-03

Подбор оборудования по параметрам

АВД для выполнения комплекса различных работ

АВД для выполнения комплекса различных работ

Организация интересуется мойками высокого давления воды для выполнения различных работ

Рассматриваем параметры выбора оборудования для выполнения работ с помощью аппаратов высокого давления воды (АВД). С помощью АВД планируется выполнять такие работы:
- мойка фасада
- промывка теплообменников
- мойка емкостей и цистерн
- мойка мусоропроводов
- очистка металлических поверхностей
- промывка канализации

Критерии выбора АВД и комплектующих

Все перечисленные задачи мы успешно решаем с помощью аппаратов высокого давления ЛИМЕНС.Наша компания имеет опыт, наработки и готовы этим поделиться. При выборе того или иного комплекта оборудования важно не только рассчитать необходимую мощность и производительность авд, но и правильно подобрать к нему необходимые инструменты и аксессуары. Для этой цели необходимо конкретизировать задачи по каждому из пунктов:
1. мойка фасада Материал фасада, от чего отмывать? Химическая мойка или механическая? Привод авд электрический или автономный (бензин)?
2. промывка теплообменников Если речь идет о мойке трубок, то интересует их диаметр, длина, геометрия, а также характер отложений и величина просвета в трубках (можно ли завести шланг с форсункой?)
3. мойка емкостей и цистерн Тип, назначение, материал емкости. Размеры и расположение люков. Характер отложений. Мойка с использованием химии или без. Температура подаваемой воды (стандарт – до 40 градусов цельсия). Термостойкие авд для работы с горячей водой (50-85 градусов цельсия) стоят существенно дороже.
4. мойка мусоропроводов Диаметр мусоропроводапровода. Применяется ли химия/дезинфектанты.
5. очистка металлических поверхностей Предлагаем два метода: гидродинамический (только вода, от 500 до 2000 бар) и гидроабразивный (вода+абразив). Тип привода: электро/бензин. Рекомендуем рабочую точку от 350 бар и выше.
6. промывка канализации Диаметр сетей и длины участков (между колодцами). Характер отложений (бытовые или промышленные). Тип привода.

« « « Назад